INIZIATIVE ED EVENTI

“Igiene e tracciabilità nella produzione mangimistica: applicazione dei Regolamenti comunitari 178/2002 e 183/2005” - Incontro con gli operatori

“Igiene e tracciabilità nella produzione mangimistica: applicazione dei Regolamenti comunitari 178/2002 e 183/2005” - Incontro con gli operatori

Si è svolto a Ramacca (CT) il 17 aprile 2009 l’incontro con gli operatori dei mangimi su “Igiene e tracciabilità nella produzione mangimistica: applicazione dei Regolamenti Comunitari 178/2002 e 183/2005” con l’obiettivo di migliorare le conoscenze tecniche e legislative degli operatori sui regolamenti comunitari in materia di rintracciabilità e sicurezza dei mangimi. Sono disponibili le presentazioni dei relatori e la raccolta della normativa affrontata durante l’incontro.

Presentazione d.ssa Gentile Ramacca
Presentazione dott. Campisi Ramacca
Presentazione ing. Manzone Ramacca

Reg. CE 178-2002
Reg. CE 183-2005
Reg. CE 852-2004
Reg. CE 853-2004
Reg. CE 854-2004
Reg. CE 882-2004 

Rintracciabilità conferenza stato regioni
Rintracciabilità Guida UE 


 


  torna a Iniziative Ed Eventi