INIZIATIVE ED EVENTI

MANIFESTAZIONE DI INTERESSE A PARTECIPARE ALLA COSTITUZIONE DI UN TAVOLO TECNICO PER L’AVVIO DEL PROGETTO PILOTA “IMPLEMENTAZIONE DI UN SISTEMA DI CERTIFICAZIONE PER LA PASTA E PANE DI GRANO DURO SICILIANO”

MANIFESTAZIONE DI INTERESSE A PARTECIPARE ALLA COSTITUZIONE DI UN TAVOLO TECNICO PER L’AVVIO DEL PROGETTO PILOTA “IMPLEMENTAZIONE DI UN SISTEMA DI CERTIFICAZIONE PER LA PASTA E PANE DI GRANO DURO SICILIANO”

L’Assessorato Agricoltura e Foreste della Regione Siciliana - Dipartimento Interventi Infrastrutturali, in collaborazione con il Consorzio di Ricerca “Gian Pietro Ballatore”, ha avviato il Progetto Pilota “Implementazione di un Sistema di certificazione per la Pasta e il Pane di Grano Duro Siciliano”. Il progetto si pone come obiettivo generale la valorizzazione della filiera regionale del frumento duro, attraverso la certificazione di prodotto (pane o pasta) la cui tracciabilità e la cui qualità siano garantiti e certificati da un marchio collettivo territoriale.

AVVISO PUBBLICO RIVOLTO AI PASTIFICI

  torna a Iniziative Ed Eventi