Pastarelle
Etichetta
Dettaglio
Composizione
Notizie
Il Forno
Etichetta
TERRA DI CAMPANIA
Prodotto dolce
INGREDIENTI
Farina tipo 00
Uova
Zucchero
Ammoniaca
Strutto
Vaniglia
TIPO DI CONSERVAZIONE
Luogo asciutto
DIMENSIONI E PESO
Diametro 10 cm
Peso 50 gr
Dettaglio
DESCRIZIONE GENERALE:
- Forma: rotonda
- Diametro: 10 cm
- Peso: 50 gr
- Colore: dorato
- Materie prime utilizzate : farina, uova, zucchero, ammoniaca, strutto, vaniglia
- Struttura: morbida
- Impasto non lievitato e dolce
PREPARAZIONE:
Viene realizzato un impasto con tutti gli ingredienti; dopo aver ottenuto un composto omogeneo si suddivide in piccole parti, che vengono disposte sulle teglie, e poi cotte in forno.
Si possono aggiungere cioccolata, cacao e marmellata.
Composizione
|
% di materie prime in 1 Kg di prodotto |
Prezzo per Kg di prodotto (Lire) |
Farina tipo 00 |
54,05% |
541 |
Uova |
19,46% |
324 |
Strutto |
2,70% |
108 |
Vaniglia |
qb |
|
Zucchero |
21,62% |
324 |
Ammoniaca |
2,16% |
151 |
|
100,00% |
Notizie
La loro ricetta è stata tramandata di generazione in generazione conservandone sia la composizione che la forma. Attualmente è previsto l'utilizzo di forni elettrici e di impastatrici.
Vengono consumate solo nel luogo di produzione.
Il loro valore commerciale approssimativo è di circa Lit. 7.000 / kg.
Il Forno
Approvvigionamento delle farine:
L'approvvigionamento delle farine avviene al 100% da grossisti.
L'azienda si informa sistematicamente sulle tecniche di stoccaggio precedenti la macinazione e se il mulino faccia analisi igienico – sanitarie.
Torna indietro
Torna a risultati rilevazioni
|