Pastarelle

Etichetta

Dettaglio

Composizione

Notizie

Il Forno

 

Etichetta

TERRA DI CAMPANIA
Prodotto dolce

INGREDIENTI
Farina tipo 00
Uova
Zucchero
Ammoniaca
Strutto
Vaniglia

TIPO DI CONSERVAZIONE
Luogo asciutto

DIMENSIONI E PESO
Diametro 10 cm
Peso 50 gr

 

Dettaglio

DESCRIZIONE GENERALE:

  • Forma: rotonda
  • Diametro: 10 cm
  • Peso: 50 gr
  • Colore: dorato
  • Materie prime utilizzate : farina, uova, zucchero, ammoniaca, strutto, vaniglia
  • Struttura: morbida
  • Impasto non lievitato e dolce


PREPARAZIONE:

Viene realizzato un impasto con tutti gli ingredienti; dopo aver ottenuto un composto omogeneo si suddivide in piccole parti, che vengono disposte sulle teglie, e poi cotte in forno.
Si possono aggiungere cioccolata, cacao e marmellata.

 

Composizione

% di materie prime in 1 Kg di prodotto

Prezzo per Kg di prodotto (Lire)

Farina tipo 00

54,05%

541

Uova

19,46%

324

Strutto

2,70%

108

Vaniglia

qb

Zucchero

21,62%

324

Ammoniaca

2,16%

151

100,00%

 

Notizie

La loro ricetta è stata  tramandata di generazione in generazione conservandone sia la composizione che la forma. Attualmente è previsto l'utilizzo di forni elettrici e di impastatrici.
Vengono consumate solo nel luogo di produzione.
Il loro valore commerciale approssimativo è di circa Lit. 7.000 / kg.

Il Forno

Approvvigionamento delle farine:
L'approvvigionamento delle farine avviene al 100% da grossisti.
L'azienda si informa sistematicamente sulle tecniche di stoccaggio precedenti la macinazione e se il mulino faccia analisi igienico – sanitarie.

 

Torna indietro

Torna a risultati rilevazioni