Biscotti ripieni
Etichetta
Dettaglio
Composizione
Notizie
Il Forno
Etichetta
TERRA DI BASILICATA
Prodotto dolce
INGREDIENTI
Farina tipo 0
Zucchero
Uova
Olio d'oliva
Latte
Polveri lievitanti (cremone di tartaro e bicarbonato di sodio)
Marmellata
TIPO DI CONSERVAZIONE
Luogo asciutto
DIMENSIONI E PESO
5-6 cm
50-60 gr
Dettaglio
DESCRIZIONE GENERALE:
PREPARAZIONE:
Gli ingredienti per la sfoglia vengono miscelati e lavorati in macchine impastatrici per circa 15/20 minuti. L'impasto ottenuto viene lavorato stendendo la pasta a sfoglie dello spessore di 0.5 cm circa, da queste sfoglie vengono formati dei rettangoli su cui viene posto un ripieno di marmellata. Successivamente ogni rettangolo di pasta viene chiuso a mano ripiegandolo su se stesso . I biscotti ripieni vengono cotti in forno per 10-15 minuti circa a temp. di 200 °C.
Composizione
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% di materie prime in 1 Kg di prodotto |
Prezzo per Kg di prodotto (Lire) |
Farina tipo 00 |
67,93% |
408 |
Uova |
16,30% |
272 |
Zucchero |
13,59% |
245 |
Lievito (cremone) |
2,17% |
543 |
Marmellata |
qb |
|
Latte |
qb |
|
|
100,00% |
Notizie
I biscotti ripieni sono consumati esclusivamente in zona.
Attualmente la quantità prodotta è di circa 0,1 q.li alla settimana.
Il Forno
Quantità prodotta:
Il forno produce settimanalmente circa 0,1 quintali di questo prodotto
Approvvigionamento delle farine:
Non è noto se il forno prenota la farina sulla base di caratteristiche qualitative o solo sulla fiducia
Non è noto se il forno prenota la farina sulla base di caratteristiche qualitative
Il forno richiede sempre al fornitore la varietà del grano
La provenienza del grano utilizzato dal forno è certificata
Il forno si approvvigiona ad un mulino che acquista il grano da cooperative
L'origine del grano di partenza acquistato dal mulino da cui si approvvigiona il forno è nazionale
Il forno si informa sistematicamente sulle tecniche di stoccaggio utilizzate prima della macinazione
Il forno si informa sistematicamente se il mulino fa analisi igienico-sanitarie
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